你当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
“新春扶贫送温暖,真情慰问暖心窝”——市委编办主任欧阳瑞丰一行到潞甫村和醴陵陶瓷总公司石成金新技术开发区看望慰问困难群众

消息来源:?发表日期:2019-02-18?阅读数:707


1月25日,市委编办党组书记、主任欧阳瑞丰带领市委编办党员干部赴攸县渌田镇潞甫村、醴陵陶瓷总公司石成金新技术开发区开展春节慰问活动。

欧阳瑞丰同志实地走访了贫困户,为他们送去了春节慰问品和慰问金,送去党和政府的温暖,并致以新春祝福,同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

?
下午,市委编办一行驱车赶到湖南醴陵陶瓷总公司石成金新技术开发区,对丁传福等10名企业困难职工家庭进行了走访慰问,他们曾经是企业的骨干力量,为公司发展付出过汗水、创造过辉煌,因长期疾病、工伤和家庭等原因致贫,生活艰难。
?
欧阳瑞丰同志认真了解困难职工们的家庭收入及生活情况,为他们送上了节日的慰问与关怀,鼓励他们在党和政府领导帮助下克服困难、改善生活。

版权所有:株洲市机构编制委员会办公室 ?株洲市机构编制委员会办公室
地址:株洲市天元区天台路市委办公大楼?邮编:412007?电话:0731-28680348
湘ICP备14013718号-1?技术支持:株洲市红茶网络服务有限公司??管理员登录